Шаланды полные кефали
Как гуляет по кругу Луна,
И если иду я далёко,
То иду от тебя до тебя.
И куда бы ни шёл, а в итоге
Возвращаюсь к тебе опять,
Сибаритом, уставшим в дороге,
Чтоб тоску по тебе унять.
Припадаю к твоим коленям,
Припадаю к твоим губам,
И от глаз загораюсь сердцем,
И уходит с души весь туман.
И вдали проясняются горы,
Море дышит спокойной волной,
И тогда понимаю я с болью,
Что живу для тебя, родной.
Свидетельство о публикации №120111505723
Инесса Ивановна Яковлева 10.12.2020 22:57 Заявить о нарушении
Но без своей(!) половины она НЕ возможна. Своя половина - это необходимость в ту же степь и куда ни сунь.
Алексей Царство-Отреченский 11.12.2020 06:13 Заявить о нарушении