Рассвет
рассвет,
Ждешь, когда же
пройдет,
Все, что надо пройти
и не надо.
Ждешь, когда же
она,
Ждешь, когда же
весна,
Самое лучшее
время года.
Все по скайпу
зима,
Холода, холода.
Абсолютно везде -
непогода.
Никуда, никуда
не идут поезда,
Расписание сбилось
со счета.
Позабыты давно
все сеансы кино,
И пустуют все залы.
Почему ты один?
Почему я одна? –
Никогда, никогда
не встречались.
2020
Свидетельство о публикации №120111505697