Бабушкин подарок
Сделала подарок мне, бабушка родная.
Его я не забуду, до самой моей смерти.
Проснулся раним утром, пришла плохая весть мне...
В тот день, она скончалась.
Ушла бабуля в мир иной.
Душа, так сильно не скучала,
Как сейчас скучает, по бабушке родной.
Её так не хватает,
Её улыбки, её глаз.
По ней я так скучаю
И часто вижу её во снах
Цените, родных, близких
Пока не умрели они.
И чаще с ними будьте,
Тратье все время вы ни них.
Свидетельство о публикации №120111505639