Укрощение строптивой

(ШЕКСПИР, ДЗЕФИРЕЛЛИ, ЭЛДИЗАБЕТ ТЕЙЛОР...)
ПРЕКРАСЕН МИР - ГДЕ БЫЛ ШЕКСПИР,
ГДЕ БЫЛ ВОЛШЕБНИК ДЗЕФИРЕЛЛИ,
ГДЕ ТЕЙЛОР - НЕЖНЫЙ НАШ КУМИР -
ДЛЯ НАС ЕЩЕ НЕ УСТАРЕЛИ.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? ОБМЕЛЬЧАЕМ?
ВЕДЬ БЕЗ ТРУДА ТАЛАНТ НЕ В СИЛАХ
ПЛЕСТИСЬ...И ПОШЛОСТЬЮ ВЕНЧАЯ
УВЫ, ЗАМАЗАТЬ МИР КРАСИВЫЙ.
ТАК ЗАГЛЯНИТЕ К БОГУ В КУЗНЮ
ТУДА, ГДЕ ЖЕРТВЫ, ПОТ И ТРУД
МЕЧТЫ ПРИМЕТАМИ ВНОВЬ УЗНАН,
И ВСЕ ОНИ ВПЕРЕД ВЕДУТ!


Рецензии