История. Афганистан

Помню мужа на войну я провожала
В незнакомую, далекую страну
Провожала и не понимала,
Зачем эта война нужна - кому?

Слава Богу муж вернулся мой живой
Похоронка обошла нас стороной
Но за что погибли тысячи других?
И живы имена лишь в памяти родных.


Рецензии