Играют самарские Крылья...

"Велес" - "Крылья". Подают угловой,
Эх,самарцы пробили не сильно.
Ну ничего,японский ты Городовой,
мы покажем тебе Хиросиму!

          15.11.2020

Прим.Городовой - фамилия вратаря "Велеса".
И что удивительно,показали самарцы "кузькину мать" победив 2:1.


Рецензии