Презентация Притягательности
За 6 лет существования «Кастальского ключа»
у нас побывало довольно много поэтов,
но такой неподдельный интерес и одобрение
смогли вызвать у наших студийцев только
Василий Воргуль со Светланой Фомичёвой.
Их «Притягатльность действительно оказалась
необыкновенно притягатльной.
Андрей Линник
Держу в руках совместный сборник,
Как будто ставший сыном явным.
Сей сборник – ладник, тёплый спорник,
Здесь ты – хозяйка, друг твой – я в нём.
А мы сплели свои объятья
Взаимных чувств любви и боли,
Чтоб все слова, дружа, как братья,
Дышали, словно ветры в поле.
И чтоб раздаривали свет свой
Доброжелательные строки,
И чтоб легко с улыбкой светлой
Влекли в счастливые дороги.
Я видел, как ему внимали
Коллеги с тёплыми глазами.
Слова, как ласточки певали,
И тишь была вселенской в зале.
Я на тебя взглянул украдкой,
А ты светилась зорькой нежной.
Казалось, ты была загадкой –
Непостижимой и безгрешной.
Немало слов сказали лестных
Друзья в сердечных разговорах…
И мы: – Живи, сынок совместный,
На поэтических просторах.
14.11.2020
Свидетельство о публикации №120111505582