И о тебе никто не говорит ни слова

   .   .   .
И о тебе никто
не говорит ни слова
понять тебя не может
и узнать
не видит твою жизнь
не догадается
что это ты идешь
по темной улице
и «здравствуйте»
не скажет никогда


всегда один
на этом белом свете
ты посылаешь солнцу
поцелуи
и любишь пышнотелую
луну
со звездами в ночи
играешь в прятки
и не желаешь зла
всем тем кто бродит
вокруг тебя
не замечая счастья
и собирая мертвые слова.


Рецензии