Прошлое

Я помню  т у , незрелую рябину,
Что только обронила нежный цвет,
И прошлых дней смахнувши паутину,
Я созерцаю мысленно портрет

Ушедшей юности – моей, а не рябины,
И мной сожжённых целиком мостов.
Нет ничего во мне. Пожалуй, только тина
Да отблески забытых образо’в.


Рецензии