Hi!
Все! Выходной! Санёк,привет?
А где совместный наш Дуэт?
Про проститутку и Ягу?
Сань, я так больше не могу!
Ну разве трудно напечатать?
Все ,ужин побежала стряпать.
Пока,Санёк! Попозже буду,
Тебя смущают пересуды?
Забей! То глупая толпа.
Не жалко ей чужого лба.
Ты на шею, Нин, мне села!
Дома нет? Сидишь без дела?
У нас выборы идут,
Может, в Раду позовут?!
Испоганен выходной,
Не несёт душе покой.
И стихирой правит Плут!
Нам валюту не дают!?
Александр Алексеев 65 15.11.2020 15:20 • Заявить о нарушении
Свидетельство о публикации №120111505519
Дома нет сидит без дела.
У нас выборы идут,
Мож с собой хоть позовут.
Испоганен выходной,
не несёт душе покой.
Стихирой тоже правит Плут,
Криптвалюту не дают!
Александр.
Александр Алексеев 65 15.11.2020 15:20 Заявить о нарушении