Я не поэт

Нет, господа,
Я вовсе не поэт.
На лавры я сие не претендую.
Душа сама поэзией живет,
Пишу о том,
что помню и люблю я.
И строки сами
просятся из сердца.
Я их поток не в силах удержать,
Как - будто кто-то
открывает дверцу,
И выбегают рифмы - подышать...


Рецензии