таинственный дуэт

Когда заметна хитрость Ваша
Под упаковкою вранья, -
Я осторожно, но не важно,
Улыбку прячу не тая.

Когда любовь я Вашу вижу
Под упаковкой ярких глаз,
И губ: в улыбке на афишу -
Я отзываюсь в тот же час.

Когда сердечко Ваше ёкнет -
Мое в душе замрёт в ответ.
Весь мир исчезнет, и умолкнет, -
Наш миг - таинственный дуэт.


———
Картинка с интернета - Добрый мультик, благодарю Союзмультфильм..


Рецензии