Еще раз о доброте

...Сколько стало развлечений...
Где же время добрых дел?
Важных мыслей и решений...
Вновь у мудрости - пробел.
Все так просто, преходяще,
Но не стану я страдать...
Доброте моей гулящей
Просто буду потакать!!


Рецензии