А я созрел

А я созрел. Когда шлют люди зло,
То всем добром навстречу отвечаю.
Ведь может им с Судьбой не повезло.
Лишь у несчастных вся натура злая.

Ведь всем счастливым просто не до нас.
У них своя, с проблемами, дорога.
Они не держат злобу про запас,
Так как в самих её совсем немного.

А я созрел. Зачем тиранить плоть?
И так, любимой, в жизни достаётся.
Нам испытания дарствует Господь,
Предполагая, что от нас вернётся.


Рецензии
А мне не повезло, я не созрел,
Но может быть когда-нибудь созрею...
Тут у соседа я навоз узрел,
Добавлю чуть и сразу перезрею...

Александр Орлов 44   15.11.2020 23:36     Заявить о нарушении