Здесь, на Земле
Ушел он в мир иной...
У всех тот за спиной.
Здесь, на Земле, ответим и довольно.
Жил в мыслях и делах,
Останется лишь прах.
Здесь, на Земле, а для кого-то больно.
Ушел не торопясь...
У всех бывает вязь.
Здесь, на Земле, сгорают наши свечи.
Жил в мыслях и делах,
Останется лишь прах,
Здесь, на Земле, проходят наши встречи.
Ушел он в мир иной,
У всех тот за спиной.
Здесь, на Земле, пусть будет все как было.
Жил в мыслях и делах!
Останется лишь прах.
Здесь, на Земле, лишь тело и остыло.
Свидетельство о публикации №120111505422