Любовь ещё жива
Пора настала расставаться,
Без сожаленья распрощаться
Пока любовь ещё жива.
Нам не испить её до дна
И разлучиться ведь не просто.
Я вдаль уйду к небесным звёздам,
Где светит яркая луна.
И растворюсь в полночной мгле,
Прелестным разольюсь туманом,
И во сто крат сильнее стану
На грешной матушке земле.
А ты останешься собой
В плену несбывшихся желаний
И в чувственных воспоминаньях
Душевный не найдёшь покой.
Пусть уплывают вдаль года,
Минуты сладостные тают,
И пусть восторженно сияет
День новый с чистого листа.
Событий круг не изменить
В почти бессильных испытаньях,
Остались в прошлом все свиданья,
Мы будем друг без друга жить!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120111500054
Всегда расставаться трудно , начать жить с чистого листа ещё труднее.Но жизнь продолжается, ты умничка.
Хорошего вечера и вдохновения !
С теплом души, Анастасия
Анастасия Берина 15.09.2024 17:42 Заявить о нарушении