История. 1917 год

О тяжкой жизни бедного народа
Нам классика поведала давно
Некрасова "Железная дорога"
Да и других полным полно.

Была в стране такая нищета
Она за кем бы хоть пошла
Буд то Ленин иль Петров
Услышав к лучшей жизни зов.


Рецензии