Мама
"Мама __ (2020)"
Всей Душой - Молюсь!
Всей Душой - переживаю!
За тебя я Мамочка - Родная!!!
На прощанье взгляд - бросая,
В Путь Далёкий я - ступаю!...
Судьба нас столько - била...
Испытания - дарила...
Сколько боли и страданий,
Пришлось тебе Родная - пережить!...
Много грусти, расставаний...
Но ты учишь Мир - Любить!!!
Много Дней тех серых - прОжито....
А сколько новых - навалило!...
Голов много в Пути - слОжено!...
Кто-то сдался... кого - утопили...
Но пусть твоё Сердце будет - Спокойно!
Не смотря на жестокую - Долю,
Мы ЛЮБИМ, не смотря на то что нам - больно!!!
От всех ударов тебя я - укрою!!!
* * * * * * *
Нет, я никого - не забыл!
Люблю я ВСЕХ - Родных!!!
Люблю всех кто остался и кто - был...
И Добрых и злых...
Но ты Свет моей - Жизни!!!
Прости, что так мало себя - посвятил!...
За то что показывал - холод...
Но Внутри всегда я - Любил!
Где-то зря, обрезан был - провод!...
Прости, когда был - равнодушным!
Где звучал твой Мудрый - совет!!!
И если открыл-бы я Веки и уши,
Не упустил-бы Счастливый - билет!!!
Мама - Родная, Живи долго - долго!!!
Не грусти! Отпусти свою боль - навсегда...
От неё мало - толку...
Наша Любовь - НАВЕКА!!!
* * * * * * *
Фото - моё.
__________________
1 Октября 2020; 03:11
Свидетельство о публикации №120111505370
Мать учит первой нас Любви,
Когда наш Дом – её утроба i
Любовь кипит у ней в крови,
Всю Жизнь, до самого «до гроба»i
Так с материнским молоком,
Впитаем к Богу мы стремленье,
Научимся любить свой Дом,
И все Отчизны проЯВленья i
По Жизни уважать Отца,
К Наставникам своим почтенье,
До Воплощения конца,
К почтенью Предков всех стремленье i
Должны мы детям передать,
К любимой МАМЕ уваженье,
Ну кто, скажи мне, как не Мать,
Творца отдаст благословенье i
********************Экс***
01.03.2021
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 28.02.2021 23:14 Заявить о нарушении
Смотрю у тебя уже давно 1 Марта, а у меня ещё 28 Февраля)))
Валентин Зубарев 28.02.2021 23:22 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 28.02.2021 23:24 Заявить о нарушении