Мотор циклов

Озеро скопилось на подушке, храп из горлового рупора прошёл
Быстрое поднятие
и мушки
в темени укрылись нагишом.
Мне бы тоже чем нибудь укрыться,
только б не убиться как вчера,
две бутылки водки - голая свобода,
А эллин в гиматии с утра.

Хлебануть водицы из под крана
Мне без разницы где плавает змея
Пусть даже лохнесское чудовище принимает ванну у меня
И его я понимаю к удивленью
Даже у существ костром трещит бошка
Ну а я пока
шагну в простор парфюма
Пошагова подьездом обовью себя

Конь быстрый, шлем надежный, улица пуста
Гроулится мотор,
ему и мне всё нравится но всё таки вопрос
Когда этот урод лохнесский мне в ванную заполз?
Ладно, отложим все загадки на потом, мне нужно похмелиться

И с этой мыслью я снова будто мушка нагишом
перед паденьем в пресс
Парю над потолком, смотрю то что скопил
И вспоминаю озеро
Лох несс


Рецензии