Уроки онлайн

Как хорошо. что я училась не онлайн!
Тогда об Интернете ещё не знали.
И школьных наук множество тайн
мне любимые учителя открывали.

От них напрасно было ждать поблажки
за то, что слушали не внимательно,
за то, что явно списана домашка,
а проверялась она обязательно.

Ленивые вели жизнь не сладкую.
От нас требовали знания текста,
наличия книг, причём с закладками
и ответов не заготовленных с места.

Но знания, которые м получали,
давались на годы каждому лично
не для того, чтоб ЕГЭ мы сдали
и поступили в ВУЗ столичный

Уроки онлайн, это всем понятно,
заменять реальные занятия нельзя.
Они для тех, кто учится бесплатно.
Богатых будут учить учителя...


Рецензии