панцирь

нО во мне остался лирик
экономики и нет
и политики что в мире
только с чёртом тет-а-тет

чёрт высасывай из пальца
окровавленного тьмой
оправдание китайцам
что живут уже войной

чёрт рази американца
россиянина рази
влез в лирический мой панцирь
как в правительственный зим


Рецензии