Канцелярия

Стирательной резинкой
Стиреть воспоминания внутри бумажных грёз.
Карандашом, обильно
Нарисовать улыбку чтобы вокруг не возникал вопрос.
И дыраколом быстро
Образовать душевный, тёплый диалог
Иголкой с ниткой
Сшить дела, переходя тактично в монолог.

Пытаясь увернуться от линейки
Я вспоминаю грани
Что жизнь идёт быстрее
Если играть с закрытыми глазами 


Рецензии