Моя душа, как птица
Вольна, сильна, красива,
И надо бы резвиться,
Но не хватает сил ей.
Внутри сидит во мраке,
Мечтает о спасении,
И ждёт она извне
Своё освобождение.
Тот самый лучик света,
Что тьму внутри развеет,
И даст ей все ответы,
И жизнь её изменит.
Но только невдомек ей,
Что для свободы птицы,
Внутри неё самой
Тот свет должен родиться!
Свидетельство о публикации №120111505320
Воротникова Елена 15.11.2020 20:21 Заявить о нарушении
Надежда Меркушева 16.11.2020 08:56 Заявить о нарушении