Где завести врагов?
Ответ таков:
Среди друзей,
Нет благодатней почвы.
Лишь правду им скажи,
Ни слова лжи -
Добра не ждите, а гоните прочь вы.
Скажи среди коллег,
И жди набег,
Что оценил тебя в восторге зритель,
Нельзя к ним подходить -
Опередить!
Послать подальше мол, друзья, идите!
Друзья простить любой готовы грех,
Не вынесут лишь правду и успех.
Свидетельство о публикации №120111505291