Семафорят из Стамбула
Чтобы сильно так не дуло,
Грипп чтоб в дом не заносить,
Окна велено закрыть.
Мы закрыли.Стонем,ноем.
Зря соседей беспокоим.
Будь неладен этот грипп.
Вот ведь,думаю я:Влип!
Ночь вокруг.Сквозь щели дует.
Светка больше не целует.
С дома некуда бежать.
Остается вопрошать:
Боже!Угони скотину!
Хоть на Марс,хоть на на Луну!
Невеселую картину,
Ставлю я судьбе в вину.
Семафорят мне с Нью-Йорка:
Чтобы не было так горько,
Всех подряд начни ругать.
Не выносит вирус мат.
Свидетельство о публикации №120111505244
Обзвала б его я гадом.😂.
Зинаида Самойлова 15.11.2020 15:27 Заявить о нарушении
Хоть в чужой влез огород.
Геннадий Ельцов 15.11.2020 18:50 Заявить о нарушении