Чёрный дым

Чёрный дым, белый я.
Тяжка, улица, Инь ян.
Утро. В окнах огоньки.
Ноги не перестают идти.

Люди. Воздух. Мне то что?
Я бы и без ног пошёл.
Вот бы сделать пару тяжек
Вроде как всё хорошо
Вроде как и смерть идёт
И не только ведь за мной
А за каждым кто не дышит
Вдох за вдохом в упокой.

Успокойся и постой.
Подкури и сделай тягу.
Смерть накинет скорость шагу
Выдох словно жизнь
пустой.


Рецензии