Руническое

Сплетет руно из нитей мне судьба,
Орнаментом из рун его раскрасит,
Так «Треба», мне под гардой, - то борьба,
На рукоять меча, она поставит.
И руну «Радуга» на ноги нанесет,
Чтобы была ясней моя дорога,
И руной ветра, руну сил в меня вдохнет,
Повесив то руно на руну Рока.


Рецензии