ты тенью был и тенью и остался

   .   .   .
Ты тенью был
и тенью и остался
в огромном этом мире
навсегда
в нем нет твоих следов
и по дорогам
ты просто в мире этом
не ходил
ты жил один
никто тебя не видел
не знал
что ты на свете
существуешь
и не увидит больше
никогда.


Рецензии