Первый снег

Белым снегом замело дорожки,
Тонким льдом сковало речки бег,
Напрочь сорвало с берез одёжки,
Стал всему виною первый снег!
В гости прикатил не сам, с морозцем,
В паре веселее им кутить!
Проще выжить под палящим Солнцем,
И, тем паче, радостней шутить!
Охранять от бед зимы начало,
На постой её не долго ждать,
Чтобы осень сильно не скучала,
Ветер просим зиму подогнать!


Рецензии