И опять наступает ночь

И опять наступает ночь 

И тоска мне сердце сжимает 

Я гоню от себя её прочь 

А она меня всё ж, донимает 

 

Нелегко тебе – говорит 

О любимой, так тяжко вздыхаешь 

И душа твоя сильно болит 

Что под утро лишь засыпаешь 

 

И стремишься её там найти 

Среди снов расстоянья стираешь 

Чтоб планету всю обойти 

Ибо лишь её одну знаешь 

 

Всё исполнить готов и терпеть 

Всё пройти и всю тяжесть принять 

Лишь бы пламенем с нею гореть 

Оттого и тоску не унять 

 

И сильней она сердце сжимает 

Ох, любовь – великА твоя власть 

И не каждый сиё понимает 

Как хочу я пред нею упасть 

 

На колени и нежно обнять 

И навеки в единое слиться 

Но тоску нынче мне не унять 

И во сне не могу я забыться... 


Рецензии