Так давайте, Родину любить!

Мы не можем мать свою- бранить
Если,от забот она устала!
Мы не можем Родину винить!
Мы не можем,суд над ней-чинИть
Если,она в чём-то оплошала!
...Но её мы поминаем всуе
Как и Бога,кто давно не с Ним...
Что у нас чиновники воруют
Мы за это,Родину виним!
Что они с награбленным на Запад
Убегают,потерявши честь!
Родина ни в чём не виновата!
ВЫродки, они повсюду есть!
Да и сами,кто мы с вами-будем?
Патриоты, или пришлый сброд?
И себя ли,не самИх мы судим?
Родина,ведь это мы-народ!
Нам ли,за Державу не обидно?
За Союз разрушенный!Бог весть!
...За плохим хорошего не видно!
А оно,хорошее то,есть!
Что язык?Он без костей,он судит!
Языком ли,доберёшься до верхОв?
Если нас Америка не любит!
Значит кто- то наверху, не так уж плох!
И коль на Родине,хотели бы вы-рая
Постарайтесь,силу приложить!
Родину,её не выбирают...
Так давайте Родину- любить!


Рецензии
http://stihi.ru/2015/02/20/4087

Низко кланяюсь за правду сердечную)))

Письмена Небесные   16.11.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, сердечное,Аринушка!Наверное,мало кто знает,что Россия-сердце всей планеты!С поклоном и сердечным теплом,к тебе!

Ольга Пикина Михалева   16.11.2020 17:59   Заявить о нарушении