И я буду на звезды смотреть
Ветры злые дуют в лицо,
А на Небе друзья дорогие
Родного Дома дорогое крыльцо!
И пуская я порой унываю,
И бываю спасенью не рад,
Руки снова к Христу поднимаю
Настроясь на молитвенный лад!
Отче, Боже, я опять утопаю
Волны злые накрыли меня,
Без Тебя я опять погибаю
И не вижу уж в сердце огня.
Бог, Отец, защити меня грешного
Покаянье, прошу, мне подай.
Изведи из ада кромешного,
Помоги мне, Отец, спасай!
Твоей помощи я не достоин
И любви Твоей не заслужил,
И хоть слабый я, но Твой я воин
Этим званьем Ты меня наградил!
Дай мне сил отряхнуть грех и страсти
И любовь снова в сердце зажечь
Верю я, Ты разгонишь ненастье
И я буду на звезды смотреть!
15 ноября 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120111505089
Виктория Коптелова 12.12.2020 11:34 Заявить о нарушении