Любимых не выбирают

Любимых не выбирают...
Не ищут в толпе прохожих.
Любимых не отбирают,
Пытаясь найти похожих.

Любимых не просят остаться.
Уйти от них невозможно.
Их хочется вечно касаться.
Одним быть уж очень сложно.

Любимых не проверяют.
Им время вдвоем до дрожи.
Они так легко доверяют.
И мысли друг друга схожи.

Любимых встречают случайно,
Пустяк ,но его не заменят.
И как же порою печально,
Когда этот шанс не ценят.


Рецензии