Приходят мысли иногда...
Знать до поры, до времени,
Она – невидимая нить-
Синдром воображения,
Она в законе прошлых лет
Тебя… меня касается,
Она – закат, она рассвет -
Никак не забываетс
Приходят мысли иногда
До умопомрачения,
Прошедших лет ушла вода,
Осталось лишь течение,
А мысли вдоль и поперек
Терзают память прошлого,
Хотя мы знаем наперед
Там было все… хорошее!..
Десятилетия прошли -
Качает жизни маятник,
К чему стремились мы – пришли
А это - лучший памятник,
У нашей юности шальной
Бывали лихолетия...
Нахлынет память как волной
Волнительная… светлая…
В.Суницкий. 2014-2020гг.
Свидетельство о публикации №120111505005