тихо плачут ивы...

Тихо плачут ивы у пруда,
Ветер по ветвям у них гуляет,
Некогда ходили мы сюда,
С девушкой,что глазками стреляет,
Паренька она не одного,
Подстрелила этими глазами,
Где она?,не знаю ничего...
Жизнь бежит,скрежещет тормозами,
Все летит и девушка ушла,
На рассвете в мир ушла широкий,
Да,она красивая была,...
Я же есть,как прежде одинокий .
Ивы хлещут ветками меня,
Я ломаю пару гибких веток,
Жизнь ,все веселее от то дня,
Водка есть,и пригоршня креветок.


Рецензии