Письмо от 02. 09. 2020

Ты – лучшее, что было в моей жизни. Красота и изящность, грация и талант смешались в тебе причудливым танцем и захватили мое сердце на многие годы. Сейчас, будучи лишенным счастья созерцать тебя, вдыхать твой аромат, слышать мелодию твоего голоса – я пуст и безутешен.

Пишу тебе, окруженный забором из запакованных вещей, глубокой ночью, но она больше не дарит мне покой и сон. Только вереница долгих часов, под звуки дороги, и шепот города, наедине с ностальгией и рефлексией. Не самые лучше друзья, для такого времени.

Надеюсь, твой новый путь подарит тебе все, чего ты так желала. И если это не станет подарком судьбы, то, сделай это сама. Желаю тебе обрести все, чего тебе не хватало.

С любовью, Я.


Рецензии