Тенге

Тенге... Тенге... Тенге.
Всюду деньги без конца,
А без денег жизни нету
Не годится никуда, да?!

Но создали свою валюту
Кажется рады навсегда,
Что в кармане у казаха
С помощью того Аллаха.

НЕ бывает ПУСТО
Однако, чаще ГУСТО...
Энергично! Прочно,
Приносящий БЛАГО?!

15.11.2020, Алматы


Рецензии