Шутка

Шутка.

Ну, хватит надо мной тебе смеяться.
Без всякой без причины, придираться.
Всё прыгала бы ты. Да, всё - скакала.
На нервах на моих бы всё играла.

Скажу, как на духу. Тебе я - верный.
Хоть, у тебя, характер, девка, скверный.
Нет.  Ангельским его не назовёшь.
Язвительным он стал. Едрена вошь!

На баб других, смотреть я перестал.
С какой поры? Как видеть плохо стал.
За юбками, давно не волокусь.
Другие мысли, как с утра проснусь.

В девичество, как посмотрю ты впала.
И, бдительностью яркой заблистала.
Ну, что ж. В своих мечтаниях - витай.
Меня придурком, только, не считай.

Через два года семьдесят нам будет
Ты думаешь, нам разума прибудет?
Да, нет. Наоборот. Пойдёт на убыль...
На сотню было. Станет, блин, на рубль.

Так что, резвись, пока ещё не поздно.
И, не хрен на меня смотреть так грозно.
Мы разумом с тобою, непременно,
Останемся на век наш, равноценны.

Леонид Чигарев
12.11.20г.


Рецензии