Это твое заднее слово? Цех юмора

Это твое заднее слово? Цех юмора.

Мир - не ждет никого.
  Ты упал? Хромоног?
Улыбнется синичка,
       летящая мимо.

  Ушел Господин Заточенное Слово.
-УВЫ- не гаданно,и...конечно,не жданно отправился к Начальству Мих.Мих. Жванецкий.

Переживаю!!!
Никак не привыкну,что не увижу его Профессорский портфель и не услышу Добрый голос.
Не оскудеет земля Русская?
 Вобщем-то для меня и может быть Вас - оскудеет.
Впрочем

TIME waits for no one.
Время НИКОГО не ждет.

-УВЫ-
Особенно это заметно в Цехе смехачей.

Это твое заднее слово, - спрашивает один ушедший юморист.
Заднее не бывает, - говорит Другой.

Приложение.


Мир - не ждет никого.
  Ты упал? Хромоног?
Улыбнется синичка,
       летящая мимо.
И слепой старичок,
да с судьбой пилигрима,
подведет всей Планеты
известный итог...


Рецензии