О былом празднике 7 ноября

Слава Богу, что нет красноты,
Флагов цвета пролитых кровей!
И не носят зачем-то цветы,
Но теперь для конкретных людей.

Находить в единении плюс -
Тут не спорю, приятный момент.
Только выводы делать боюсь
Да не тем воздвигать монумент.

15 ноября 2020 года


Рецензии