Сами

Сами.

Желают - до победного конца
Армяне - воевать с Азербайджаном.
Кричат на всех углах они о том.
Находятся, в угаре будто, пьяном.

А, в добровольцы, что-то - не идут...
С ружьём чтоб  в Карабахе оказаться.
И, с ненавистным, на сей день, врагом,
Как и положено, им, патриотам - драться.

Сегодня миротворцы введены.
Войну чтобы прикончить. Навсегда..!
Российские солдаты. Мужики.
Специалисты, ратного труда.

Дай Бог ребятам - справиться с работой.
Воюющих - собой - разъединить.
Чтоб не стреляли в них. Не убивали.
Остались чтобы парни наши жить.

Ведь, помнится, в Цхинвале, было это.
На миротворцев Грузия - плевала...
Из Градов. Из тяжёлых из орудий.
По ним. И, по гражданским, как - стреляла...

Голов горячих, много на Кавказе.
Их надо бы немного - остудить.
Работали они нормально чтобы,-
Мочой ослиной, каждую - полить.

А, может, нужно было, плюнуть смачно
На ту войну, идёт что между ними?
Ведь благодарности мы, хрен от них дождёмся.
Пусть силами обходятся своими.

Хоть даже если, мир у них наступит,
Через года, орать начнут ребята, -
Россия сволочь, влезла в это дело.
Она во всём зараза - виновата.

Народ какой страны нам благодарен?
Болгары может быть? Или - поляки?
Французы - лягушатники? Румыны?
Да наша им Россия, всем - до сраки.

Коль братья наши бывшие, предали
Нас - ни за грош... Со всеми потрохами...
Грузины. Прибалтийцы. Украинцы.
Так, пусть, из бед своих, и лезут - сами.

Леонид Чигарев.
11.11.20г.


Рецензии