Мне шепните о море словечко...

Мне шепните о море словечко.
Я так скучаю по нему.
Лишь ему отдаю я сердечко.
И все мысли только ему.

На губах соленый вкус,
Ветер треплет локон рыжий.
Мир вокруг, как будто пуст.
Только ты и взгляд бестыжий.

Зачем мне рельсы, провода,
Когда глаза твои напротив.
Твоя улыбка шепчет да -
И я с тобою быть не против.

Мы на краю, а дальше бездна.
Порывы ветра все быстрей.
Мы на краю, но здесь мы вместе.
Сжимаем руки все сильней.

Утонем снова. Без оглядки.
Один лишь шаг - и вместе вниз.
И погруженье будет сладким,
С тобой утонем мы на бис.


Рецензии