Развод

  Расстаётесь...и что-то в груди оборвётся,
  Вроде всё правильно и решено обоюдно...
  Но сердце, как будто в пропасть сорвётся,
  И даже дышать становится трудно.
    Время? Конечно, оно-то уж точно поможет,
    Память? Тоже бы вырубить надо быстрее!
    Чего же так боль сердце безжалостно гложет,
    А горечи приступы - становятся всё острее...
  Расстаётесь? Такое теперь сплошь и рядом!
  Даже разводы - стали браков привычней.
  Сердце бы тоже, наверное выключить надо!
  Конечно, шучу я...пусть бьётся оно как обычно.


Рецензии