Не спорьте с женщиной

Не спорьте с женщиной!
Она всегда права.
И логика её подчас неразрушима.
Самодостаточна порой, порой слаба.
Позвольте ей такою быть.
Ведь вы её МУЖЧИНА.

Бывает ветренна, бывает как скала.
Как кухонный комбайн в быту незаменима.
Она везде... и мама, и жена.
Её любите!
Вы её МУЖЧИНА.

И если в споре пусть вы и правы.
Не спорьте!
Просто есть на то причина.
В любви, согласии проживёте вы.
Всё очень просто!
Вы ЕЁ МУЖЧИНА!!!


Рецензии
Согласен полностью!
Не спорить, а сразу целовать!
Улыбаюсь, Светлана.
Радости творчества.

Александр Ляйс   11.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Тоже улыбнулась.🤗

Светлана Першутко   13.08.2021 00:27   Заявить о нарушении