Без суеты

Опустели концертные залы
Даже вещий орган замолчал
Не спешат на спектакль театралы,
Давно третий звонок не звучал.

Для души  нет былого простора,
Утомилась в тревоге она.
И развеются тучи не скоро,
Но придет в свое время весна.

Возродит и любовь, и надежды,
Дотянуть надо  лишь  до нее.
Солнце будет светить, как и прежде
Утверждая величье свое.

Исцелит вера старые раны,
И потянутся к свету мечты.
Будут людны театры и храмы
Но уже без былой суеты.


Рецензии