Я не считаю нынче дни разлуки...
Я не считаю нынче дни разлуки,
Всё кончилось у нас давным-давно.
Остались в прошлом слёзы и испуги,
Упрёки, откровения и «но».
Утихли и обиды, и печали,
Сомнений мир развеялся в пути.
Мне больше не нужны чудные дали,
Себя бы в новой жизни обрести.
И я читаю, двигаюсь, надеясь,
На солнца луч и магию весны...
Ты для меня былых ошибок ересь
И горькое сознание вины...
14 ноября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120111504739
Марина Владимировна Свиридова 16.11.2020 12:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.11.2020 13:56 Заявить о нарушении