Чары. У озорной!

   У озорной и у серьёзной,
Которые смотрят на одно и тоже дерево, -
Перед глазами разные деревья!
Почему? - спрашивает серьёзная.
Потому что на ветках птицы весело поют! - улыбается озорная.


Рецензии