Последний месяц осени

Последний месяц осени
поспешно наступил.
Луна в окошко косится
и вечер тих,и мил.
А утром,ну как водится,
вновь тучи набегут.
Я-осени поклонница
люблю её уют
прощание неспешные,
как Божья благодать,
простые и безгрешные,
как осени печать.


Рецензии