Предновогоднее

Не пахнет елкой ель.
И  снег не новогодний,
А апельсин   теперь,
Не рыжий и не модный,
 И пробочки  полёт.
Шампани  не  активен,
 Крысиный нынче  год.
Вирус. Корон. Противен.
 По слухам землю бык.
Копытит, и бодает.
И что он принесёт.
Пока никто не знает.


Рецензии