ж - з 18 плюс
он любит женщин ублажать!
Имеет длинный золотник,
И есть всегда чего пожрать!
Кто ж не накормит сироту,
Который ночь любил, ласкал!
Под утро сам слегка уснул,
Чуть на работу не проспал!
А на работе – тихий час,
Устроили друзья-коллеги!
Такой закон сейчас у нас –
Пришел, поспал и пообедал!
Все потому, что наша босс,
Чувиха древняя страшилка,
Владела плохо языком,
Не получались буквы шибко!
И если точным быть – она,
Картавила весь алфавит!
Случайно, вовсе не хотя,
И не понять че говорит!
Всю жизнь не замужем она,
Но денег – куры не клюют!
Живет себе в Москве одна,
Но мужики к ней не идут!
Купила как-то мебелЯ –
Крутую взрослую кровать!
Друг посоветовал себя,
За чашку чая все собрать!
Отказа не произошло,
А было быстрое «дафай»,
После работы к ней зашел,
На стол печенье накрывай!
По жизни друг мой инженер,
И разобрался очень быстро!
И поменялся интерьер,
От счастья босс пришла с канистрой!
В канистре чача и пожрать,
Но чтоб во все это поверить,
Она спросила «Полизать
Тебе слабо, чтобы проверить?»
В виду имела «полежать»
Но друг мой взялся уж за дело!
Не сняв портки, он стал лизать,
Хозяйка дома охренела!
За всю сознательную жизнь,
Такого счастья не видала!
И семь иль десять раз кажись,
Она блаженство испытала!
Ночь пролетела, словно миг,
А на работу опоздали!
Начальник-босс и друг-конфликт,
И все в отделе все узнали!
А боссу по фиг, ведь она,
О кунилингусе мечтала,
И другу премию дала,
И иногда в обед стонала!
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111504600